新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
同舟共济,抗击疫情,四季绿驰援湖北首批捐赠30吨健康蔬菜今日发车
浏览量:   来源:   发布时间:2020-02-27 10:06:33

 疫情发生后,湖北疫情情况牵动着全国人民的心!全国医护人员及各行各业在政府的领导下,陆续筹集资金、物资马不停蹄援助湖北,一起全民同心抗疫情。在疫情面前,多少奋战在一线的医务人员们,尤其是钟南山院士等一行人,他们的英勇奋斗精神感动着全国人民。疫情面前,人人有责,四季绿虽然能力有限,但也决不能袖手旁观!

2020年2月26日,四季绿积极响应惠州市农业农村局,惠阳区人民政府号召驰援一线防疫工作,帮助湖北荆州市政府解决抗疫一线工作人员优质农产品食用问题。四季绿自即日起至疫情结束,将分批次(按每批次30吨数量)捐赠优质农产品驰援湖北荆州市。


26日上午,驰援湖北首批物资捐赠启动仪式在惠州市四季绿农产品有限公司配送物流中心举行,惠阳区领导叶茂庭同志、区委区政府办公室、区农业农村水利局、区交通运输局、区工业和信息化局、区卫生健康局、平潭镇人民政府等领导、惠州市四季绿农产品有限公司创始人张宋先生、顺丰速运(惠州) 有限公司、中国邮政集团公司惠州市分公司、华励包装(惠州)有限公司等相关负责人,以及各位主流媒体朋友们出席了本次启动仪式。


本次启动仪式驰援湖北捐赠的物资主要是四季绿新鲜蔬菜、瓜果类等应季农产品还有深圳投资商会赠送的湖北防疫物资N95口罩(口罩7箱,总计2000个,总价值预估7.6万元)。四季绿自即日起至疫情结束,每隔 5-7 天将会捐赠一批次健康菜,每批次 30 吨,健康菜种类不定(视湖北需求而定)。在此四季绿非常感谢各级领导对四季绿的信任与支持,给予四季绿这个机会为抗疫救灾出一份力,也很感谢顺丰速运(惠州) 有限公司、中国邮政集团公司惠州市分公司、华励包装(惠州)有限公司等大力配合,还有十分感谢深圳投资商会的积极参与一同为抗疫救灾出一份力!

同舟共济,万众一心,再次感谢所有领导及各个单位对四季绿的支持与信任。四季绿“每一棵蔬菜都是一个承诺”,敢承诺,能保证,我们会竭尽全力做好你们的“后方供应”,保障大家的餐桌安全!借此机会,四季绿也呼吁所有有能力的企业,一同加入进来,一起携手,全力以赴加入到这场抗击疫情的决战中,动员一切可协调可支配的资源,向包括医务工作者在内的所有为抗击疫情而付出努力的人们保驾护航。

武汉加油!同舟共济,共克难关!让我们一起打赢这场仗!