新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
四季绿与惠州报业传媒集团签署2020战略合作协议,强强联手!(图文)
浏览量:   来源:   发布时间:2020-01-08 09:34:46
2020年1月7日,惠州报业传媒集团2020全媒体服务思路说明会在惠州报业传媒集团全媒体产业基地举行。四季绿市场部总监李燕芳女士作为四季绿代表出席本次会议。

在此次会议中,四季绿市场部总监李燕芳女士受邀上台向在场的所有来宾分享了题为《健康与市场》的主题演讲。围绕着健康饮食以及当今市场上的有机蔬菜消费等内容,向大家介绍了四季绿是个什么样的品牌以及四季绿对食品安全标准的界定。在此次的分享中,四季绿“每一棵蔬菜都是一个承诺”、“万物遵自然,众生享健康”等深入人心的标语以及“敢承诺,敢保证”的态度,收获了在场来宾的连连称赞!
 
除了农产品的内容,李总又跟大家分享了四季绿旅游板块的内容,坐落在广东省惠州市的四季绿农业公园被评为AAA级农业公园,有广东省最美农业公园的美称,为广大消费者提供农业知识科普、农产品体验、亲子游玩等服务。随着农业公园PPT的展示,一个个趣味画面的播放,向在场来宾了展现了四季绿多元化的发展。
 
在此次说明会的签约环节中,四季绿市场部总监李燕芳女士作为四季绿代表与惠州报业传媒集团正式签署了战略合作协议。2020年四季绿将借助惠州报业传媒平台的优势以及号召力,向外界传达四季绿的声音,让四季绿健康农业文化走遍千家万户。
 

 
2019年已逝去,2020年崭新一年刚刚开启,放眼未来,四季绿已做好全面准备。以“立足惠州,做好广东,面向全国,辐射一带一路”为发展战略,全力打造健康农业领先品牌,成为受社会尊重的健康农业领袖企业。