新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
四季绿荣获“广东省扶贫农业龙头企业”称号
浏览量:   来源:   发布时间:2019-06-29 10:55:14

2019年6月26日,经县市审核、第三方初审、实地抽查、复核、公示以及征求省财政厅、市场监管局等部门意见,报请省扶贫开发领导小组同意正式授予惠州市四季绿农产品有限公司为“广东省扶贫农业龙头企业”的称号!




四季绿做了什么能荣获称号呢?
 
一、因为四季绿时刻谨记社会责任

 四季绿,公益事业一直在行动着,2017年,四季绿创始人张宋先生成立的【张宋好人工作室】和『张宋惠农志愿服务工作室』正式接受授牌。之后四季绿开始积极投身于做公益的队伍行列中,为公益事业献出自己的一份爱心!
四季绿携手水滴户外公益,定期去探访每个特殊孩子的家庭,为每个孩子带去四季绿的一份心意,为他们的健康添砖加瓦,为公益事业贡献力量!
为了丰富老人们的精神文化生活,聆听老人的心声,四季绿经常组织公司员工定期去养老院陪伴老人聊天、做饭、举办活动等,让老人们感受到公益的温暖,提高老人们的幸福指数!

 

 

二、因为四季绿时刻牢记企业使命

四季绿的企业使命是:让更多消费者吃上自然健康的农产品,让更多农民过上更有尊严的生活,为员工提供良好的发展平台,为投资人能实现诱人的投资回报。
四季绿自创办以来,帮助了很多投资人设立了自己的美食坊、门店,让他们能够丰衣足食,过上优质的生活!也为农民免费提供技术、肥料以及科学的种植方法,引导他们种植“放心菜”,帮助他们获取更大的利润!
四季绿今后也会继续去追求完美,追求卓越,力争成为受社会尊重的行业领袖,引导更多的人加入健康农业,引领行业走向良性持续发展,帮助祖国加快农业现代化的建设进程!

三、因为四季绿创始人张宋的“初心”

    四季绿创始人张宋20多年来不改初心,致力于带动广大的农民脱贫致富,带动有理想、有抱负的创业者走上成功创业之路,为社会做出贡献。
四季绿公司董事长张宋初创业成立农贸市场时就立下承诺:“对60岁以上、18岁以下、孕妇、残疾人、困难家庭、日销售额不达50元的菜农,在农贸市场免收一切费用”,在当时他的想法很简单,就是能尽自己所能,去帮助别人!后来他承包下惠州淡水上千亩农田,开始用自然的方式种植农作物,并雇佣当地农民,帮助了当地2000户农民逐渐脱贫致富。
张宋在天灾过后,不顾自己损失,抵押房子,替农户还贷款,帮助他们度过难关!张宋始终坚持“要做好产品,先有好人品”的理念,宁罚两百万,也不让顾客们吃到一棵有问题的蔬菜,始终坚持“每一棵蔬菜都是一个承诺”! 
  四季绿创始人张宋不被金钱所诱惑,坚决不投身于房地产行业,只希望自己能为社会做出自己的贡献!
张宋先生不计金钱,用自己的实际行动去引导菜农种植“放心菜”的优良品德,受到社会各界人士的赞扬,也获得了“中国好人”的称号!
 

四季绿非常感谢社会各界人士对四季绿的支持,四季绿今后会继续努力,不忘初心,牢记社会责任和企业使命,去为社会,为大众,为扶贫事业,继续做出贡献,去发光发热!
在尾声,四季绿也想借此机会呼吁下大家:携手一起做公益,一起为扶贫事业做贡献尽自己之力,汇聚成海,助推中国公益浪潮,福泽万里!