新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
爱心包饺子 情暖敬老院
浏览量:   来源:四季绿   发布时间:2019-04-17 17:12:57
2019年4月16日上午9点30分,张宋好人工作室、张宋惠农志愿服务队联合惠阳恒爱社工一同来到平潭敬老院开展“爱心包饺子  情暖敬老院”献温暖活动。



为保护隐私,老人脸部作马赛克处理
 

尽管天公不作美,活动当天大雨倾盆,但也无法阻挡志愿者们热忱的爱心,惠农志愿者服务队队员们带上几大框的蔬果和30斤大米,准时来到平潭敬老院内给老人们准备营养丰富的饺子大餐。

志愿者们分工协作包饺子
 

原本有些静谧的大院内瞬间热闹了起来,一组志愿者们撸起手袖分工合作,切菜、拌饺子馅、备饺子皮,一双双巧手把饺子包得既美观又好吃;另一组志愿者陪同老人聊天和玩小游戏,猜乒乓球、贴小鼻子等简单有趣的小互动逗得老人家们喜笑颜开,欢声笑语充盈整个餐厅,赶走寒风大雨,只留下沁人心脾的阵阵暖意。

丰盛的饺子大餐



互动小游戏
 
敬老爱老是中华民族优秀文化传统,志愿者们希望用自己的绵薄之力给予老人们更多的关心关爱,让好人带好人、好人做好事的社会风气发扬光大。

                                                                      张宋好人工作室
                                                                      张宋惠农志愿服务队
                                                                      2019年4月17日