新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
喜讯
浏览量:   来源:四季绿   发布时间:2019-01-02 15:39:24
       2018年12月25日,惠州市委组织部在市委党校举行“关于确定东江纵队纪念馆、四季绿农业公园等29个惠州市第二批干部教育培训现场教学基地授牌仪式”,其中四季绿农业公园入选为生态建设类现场教学基地,由四季绿公司党支部书记杨文辉参加授牌仪式并上台领取牌匾。

 
       仪式后,市委组织部侯文慧副部长作了重要讲话,她强调:1、这次入选的单位是经过上级领导、专家团队实地考察,广泛听取社会群众意见,综合评审而定的,是一种荣誉,也是一种压力,要把压力当动力;2、要发挥各教学基地的积极作用,加强自身建设,突出教学主题,丰富教学内容,改进教学方法,强化保障服务;3、各单位要多一些沟通,多一些交流,互相学习,把点连成线,把线连成片,共同把这项工作做好。

       四季绿农业公园作为市委组织部和市委党校干部现场教学基地,会按照“六有”标准,抓好教学配套建设,教材的编写,解说人员的培训等项工作。
 
 
 
                                                                                                            中共惠州市四季绿农产品有限公司党支部
                                                                                                                                             2018年12月26日