新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
让中国蔬菜走向世界 四季绿与马来西亚陈三捷蔬菜公司成功签约
浏览量:   来源:四季绿   发布时间:2018-11-21 15:50:39




       为了积极响应“一带一路”政策,惠州四季绿农产品有限公司在11月20日深度考察马来西亚陈三捷蔬菜供应公司,并就四季绿品牌进入马来西亚、新加坡市场进行签约仪式。

       此次签约仪式在马来西亚新山市陈三捷蔬菜公司举行,由惠州市政府副秘书长周文高、惠州市惠城区副区长陈广文、惠州市农业局副局长邱兰英、惠州市外事侨务局副调研员桂文红、惠州市农业局交流合作科副科长林雪婷、惠州市外事侨务局国际交流科科员程璐组成惠州市政府代表团前往实地调研,并见证此次签约仪式。

       在此之前,惠州四季绿农产品有限公司与马来西亚陈三捷蔬菜供应公司早已有着充分合作,陈三捷蔬菜公司在马来西亚拥有超过400名合约农民,遍布在古来、哥打丁宜等多个地区,在柔佛州有着35家Fresh Hub生鲜超市,从四季绿进口了多种蔬菜在门店销售,为马来西亚人民带来了丰富绿色健康的蔬菜品种。

       成功签约之后,陈三捷蔬菜供应公司,将真正引进“四季绿”这一品牌,实现从“品类”销售到“品牌”销售的转换,将“四季绿”品牌整体推向马来西亚、新加坡市场,让更多外国友人看到中国农业品牌的影响力。同时,“四季绿”还将在马来西亚投入种植“猫山王”榴莲品种,将口感最好、味道纯正的榴莲带到中国。

       惠州市政府秘书长周文高表示:在陈三捷蔬菜供应公司,看到董事长陈文达家族作为华人的不忘初心,积极响应一带一路政策,与中国企业深度合作。“四季绿”可以保障出口产品的新鲜健康,“陈三捷”可以深度推广马来西亚市场,双方拥有了天时地利人和的合作环境,希望合作有很大的成功及突破。

       活动最后,惠州四季绿农产品有限公司总经理伍一辉女士与马来西亚陈三捷蔬菜公司董事长陈文达先生进行现场签约,伍一辉表示:四季绿的所有产品都值得走向更多人的餐桌,在双方打开合作关系后,希望陈三捷公司能够扩大进口规模,让中国“四季绿”更多优质产品进入马来西亚市场。