新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
省农业厅副厅长陈东到我司开展农业调研指导工作
浏览量:   来源:四季绿   发布时间:2018-07-25 16:40:57
      7月25日,省农业厅副厅长陈东一行在市农业局局长叶启灵、副局长邱兰英等陪同下莅临我司开展农业调研考察。考察团一行在公司董事长张宋先生的介绍下,开展了围绕公司生产模式、经营管理、技术标准、产品结构及市场的需求、未来的发展方向等多方面的分享及探讨。
 

 



      陈东同志一行在充分听取了张宋董事长的工作汇报后,对我司在品牌建设、科技成果转化及对外交流合作等方面的工作给予了充分肯定,并强调在新时代、新农业时期,要有新作为。特别是:

      一要把握好现有的机遇和良好的区位优势,紧紧抓住市场,加强企业市场体系建设,掌握农产品消费习惯,以服务顾客为导向、以产品研究为代表,谋划企业未来的发展之路。

      二要借粤港澳大湾区规划发展的优势条件,打造集“农产品、生态产品、农耕文化”三位一体的生产供应基地,不仅要争取成为省级农业产业园模范代表,更要以国家级农业产业园为展望,不断开拓进取。

      三要强化合作交流,既要重视生产端与科研院所的交流合作,也要加强与开发市场端的策划、宣传、电商等新业态的交流合作,促使“两条腿”平衡发展。