新闻资讯

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
四季绿应邀参加2018首届宁夏电商节暨电子商务博览会
浏览量:   来源:四季绿   发布时间:2018-06-23 11:22:51
      近日,宁夏电商节暨电子商务博览会在银川国际会展中心盛大召开。该活动是宁夏自治区2018年度重点支持和培育的会展项目,也是宁夏举办的首个涵盖电商行业全产业链展会活动。其目的是填补宁夏专业性、规模性电商活动的空白,加强区域电商与各行业应用整合对接,进一步丰富宁夏会展业,为宁夏会展经济注入新鲜血液。


 


      本届电商节主要包括高峰论坛、展览展示、对接洽谈、主题活动四个板块,设置大型综合类电商平台展区、涉农类电商平台展区、跨境电商和进口商品展区、名优网货O2O体验展销、社区电商和电商综合服务展区等。参会人员来自浙江、河南、安徽、江苏、四川、山东、甘肃、湖南、山西、陕西等覆盖中国大多数省市,得到社会各界广泛关注。
      四季绿作为惠州名特优品牌代表及国农企业,应邀参加本次电商节暨电子商务博览会。展馆现场吸引了众多媒体朋友及各地客商前来了解咨询,大家对四季绿秉承的大健康循环有机种植生产经营模式,以及“每一棵蔬菜都是一个承诺”的安全保证理念,表示充分的认可和赞赏。本次展览将持续对公众开放参观至本月的24日,目前已有300多家包括阿里巴巴、京东、苏宁易购等各品类知名电商企业参展出席。