四季绿发展历史

    惠州市四季绿农产品有限公司荣获广东省农业龙头企业,是广东省蔬菜行业协会副会长单位,华南农业大学技术合作单位。"四季绿如蓝"商标获得广东省著名商标,"四季绿如蓝"产品获得广东省名牌产品。自主研发的"轨道式大面积喷灌设备"、"大跨度经济型大棚"已申请国家发明专利,被国家知识产权局受理并予以公报。


    四季绿的生产模式是:输出生产标准、种植标准、采收标准,免费提供种苗,委派专业的技术团队负责病虫害的防治,做到一村一品、一户一品的标准化大规模生产。与四季绿合作的农民既不用承担种苗、有机肥料、病虫害防治等生产资料的投入,又规避了市场风险,做到确保农民收入。

    四季绿的销售模式是:只卖自种自养的产品,对产品质量敢承诺能担保。二十多年来四季绿的产品卖到哪,都向社会承诺,任何人发现四季绿农产品有农残超标现象或假冒行为,经核实奖励人民币一万元。做到“每一棵蔬菜都是一个承诺”,到今天为止还没有出现过一例超标现象或造假行为。事实证明确保产品质量安全我们做到了。

四季绿健康农业的使命是:让更多消费者吃上自然健康的农产品,让更多农民过上更有尊严的生活,为员工提供良好的发展平台,为投资人能实现诱人的投资回报,我们将不断追求完美,追求卓越,力争成为受社会尊重的行业领袖,影响更多人加入健康农业,引领行业走向良性持续发展。